Cucina per vegetariani: le nostre proposte

Da Risotteria La Fojèta abbiamo molte proposte per chi ha adottato un regime di dieta vegetariana e per chi soffre di intolleranze alimentari come la celiachia.

Il nostro ristorante è da sempre un punto di riferimento e una tappa obbligata per gli amanti del risotto a Vicenza. Durante l’estate è possibile mangiare anche nel giardino estivo per gustare tutto il sapore dei nostri piatti tipici. Sono infatti disponibili una sala interna e un giardino dove assaggiare le nostre pietanze in un’atmosfera rilassata e piacevole, soprattutto nella bella stagione.

Risotti e specialità vegetariane

Da sempre siamo attenti a tutte le esigenze dei nostri clienti e disponiamo di ricette per vegetariani e di una vasta scelta di piatti per celiaci.

Un fiore all’occhiello della risotteria sono le degustazioni, perfette anche per chi segue una dieta vegetariana. Durante le varie stagioni, infatti, proponiamo diversi menù degustazione composti da risotti con abbinamenti particolari come liquirizia, fragole, ciliegie, castagne melograno, bacche di goji vin brulé ma anche altri ancora con gusti più tradizionali come radicchio, asparagi, ortiche, funghi e altre verdure.

Naturalmente oltre agli abbinamenti con verdure offriamo ai clienti anche risotti con carne, speck, tastasale, la tipica spianata calabrese, pesce, crostacei e molto altro ancora.

Potrai regalarti un menu degustazione con una bella serata di convivialità spaziando fra i vari gusti ed assaggi, per vegetariani e non.

Cucina per celiaci

Ricordiamo inoltre che i nostri risotti sono adatti anche a chi soffre di intolleranze alimentari: il riso è uno dei cereali che è compreso nella dieta dei celiaci perché non contiene glutine ma amido che, a differenza del glutine, non crea intolleranze di alcun genere. Oltre ai risotti offriamo altri piatti dedicati ai celiaci: vieni a trovarci per scoprire tutte le specialità e gustarle nel giardino estivo della nostra Risotteria La Fojèta a Vicenza.

Scroll to Top