Non solo risotti: antipasti e dessert

Alla Risotteria La Fojeta a Vicenza è possibile provare il menu degustazione che ti consentirà di assaggiare più risotti con i nostri gusti e abbinamenti particolari.

Gli antipasti della risotteria

La Fojeta è anche un luogo dove provare differenti antipasti, magari condividendoli anche con gli amici in tavola. Da noi potrai trovare il lardo di Patanegra, un salume molto pregiato accompagnato dai crostini, ma anche dell’ottimo prosciutto crudo di Parma, il tagliere misto di affettati con la nostra giardiniera allo zenzero. Mettiamo a disposizione anche degli ottimi antipasti vegetariani come le bruschettine di tosella filante con tartufo nero nostrano, la millefoglie con vellutata di formaggio Asiago e porcini, la catalana di quinoa alle verdure. Trovano spazio tra gli antipasti del nostro ristorante e risotteria anche alcune specialità tipiche del Veneto come il radicchio di Treviso e il baccalà mantecato. Aspettando i nostri risotti potrai ingannare l’attesa con gli antipasti ricchi di gusto preparati con materie prime di ottima qualità che variano in base alla stagionalità.

Gli squisiti dessert

Al termine del pranzo o della cena non ti lasciamo a bocca asciutta! Proponiamo un’ampia scelta di deliziosi dessert preparati dai nostri cuochi. Tra questi potrai trovare i grandi classici come la crema catalana, il tortino al cioccolato con cuore morbido, il tiramisù tradizionale, la meringata della casa ai lamponi. Ci sono inoltre proposte più fresche come la cheesecake con glassa alle ciliegie, il semifreddo alle mandorle, l’ananas, il tartufo nero o bianco e il sorbetto montato al momento. A ogni piatto può essere abbinato il suo vino e dal primo al dessert, lo staff del ristorante La Fojeta saprà guidarti nella giusta scelta del vino di accompagnamento.

Consigliamo sempre la prenotazione, contattaci per avere maggiori informazioni e per riservare un tavolo.

Scroll to Top